CORSI DI FORMAZIONE

Corsi di formazione

SICUREZZA ALIMENTARE
  • Formazione personale HACCP (Reg. CE 852/04)
  • Corsi di formazione di qualifica professionale per gli addetti alle attività connesse all’Igiene degli alimenti – DRG 46/2005- (Responsabili aziendali, adatti alla manipolazione alimentare, addetti alla somministrazione)
SICUREZZA SUL LAVORO
  • Corso/aggiornamento Datore di lavoro rischio basso/medio/alto
  • Corso/aggiornamento RLS: rappresentante dei lavoratori per la sicurezza
  • Corso/aggiornamento RSPP: responsabile servizio prevenzione e protezione 
  • Corsi di Formazione dei lavoratori (Accordo Stato-Regione del 21 Dicembre 2011)
  • Corso/aggiornamento Antincendio rischio basso/medio/alto
  • Corso/aggiornamento addetti al Primo Soccorso 
  • Corso per la conduzione di muletti elevatori
  • Corsi PES, PV, PEI, Gas refrigerati, Direttiva Macchine.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi