Sicurezza e igiene
La legislazione alimentare prevede specifiche norme dedicate alla della food safety,prescrivendo regole e controlli agli operatori del settore in tutte le fasi della filiera produttiva
Sicurezza sul lavoro
La legge stabilisce regole, procedure e misure preventive da adottare per rendere più sicuri i luoghi di lavoro. L’obiettivo è quello di evitare o comunque ridurre al minimo l’esposizione dei lavoratori a rischi.
Energia e ambiente
La certificazione energetica degli edifici è una procedura di valutazione volta a promuovere il miglioramento del rendimento energetico degli edifici in termini di efficienza energetica, grazie all'informazione fornita ai proprietari e utilizzatori.
Salute e medicina
Sorveglianza sanitaria in azienda in modo completo ed efficiente in quanto dispone di una segreteria organizzativa atta a pianificare e coordinare lo staff di medici competenti che eseguono visite ed accertamenti presso le aziende o presso la propria sede.
Pratiche amministrative
Verifica dell'idoneità statica delle costruzioni presenti sul territorio comunale; l'obbligo di collaudo statico per gli edifici più vecchi pena l'inagibilità della struttura.
Corsi di formazione
La formazione, per tutti i lavoratori, va periodicamente aggiornata,per garantire standard di lavoro e sicurezza sempre più elevati.Sempre informati riguardo le normative in materia di sicurezzae salute sul luogo di lavoro, riguardo la protezione e la prevenzione.